MARIO SCHUMANNSG-Leiter
Hallo, ich bin Mario Schumann, der SG-Leiter der SG AC/Eintracht Berlin.
Man hat mich zur Saison ’19/’20 gefragt, ob ich es mir zutrauen würde, als neutrale Person die SG Leitung zu übernehmen und als GEMEINSCHAFT weiter zusammen zuführen. Für mich ist es wichtig, dass besonders Kinder und Jugendliche Sport treiben, am besten den geilsten Sport der Welt: HANDBALL!
KLAUS VENDTSTELLV. SG-LEITUNG (SCE)
Als Trainer möchte ich nicht nur junge Menschen für den Handballsport begeistern, sondern auch zeigen, dass die Kombination aus Sport, Spaß und Teamarbeit das ist, was unseren Sport so besonders macht.
ROMAN KURZHALSSTELLV. SG-LEITUNG (ACB)
Mir hat es schon in der frühsten Jugend Spaß gemacht mit Menschen zu arbeiten! Es war also trotz einiger Umwege naheliegend, mein Hobby weiter zu betreiben! Das Zusammensein im Team und der gesamten SG machen mir seit der ersten Minute sehr viel Freude!
CHRISTAN BULIKSPORTLICHER LEITER
Seit 1997 bin ich schon dem Handball verbunden und seit 2002 auch als Übungsleiter tätig. Über die Zeit konnte ich so viele unterschiedliche Menschen kennenlernen und deren sportliche Entwicklung vorantreiben. Mir gefällt es in der Gemeinschaft aktiv zu sein und noch mehr, wenn meine Mannschaft am Ende ein Tor mehr wirft als der Gegner.
MIRCO BÄHRJUGENDKOORDINATOR (E-G JUGEND)
ROY KALWEITJUGENDKOORDINATOR MÄNNL. JUGEND
Das Wichtigste im Leben ist für mich Mut, Ehrlichkeit, Familie und Freunde. All das verbinde ich mit Handball und mit der Entwicklung unserer SG.
FRANK RIEGERJUGENDKOORDINATOR WEIBL. JUGEND
Handball ist ein wundervoller Mannschaftssport. Mir macht es Spaß mit Kindern zu arbeiten, sie aufwachsen und sich weiterentwickeln zu sehen. Die Spielgemeinschaft ist eine tolle Gemeinschaft, wie eine „Familie“. Das Vereinsleben prägt für die Zukunft.
ARNE MORAWIETZVORSITZ JUGENDAUSSCHUSS
Seit der Gründung spiele ich Handball bei der SG. Durch eine tolle Förderung, einen guten Trainerstab und engagierte Helfer konnte ich selbst viele Erfolge erleben. Um diese tollen Erfahrungen unseren jungen Spielern weiterhin zu ermöglichen, engagiere ich mich seit Jahren aktiv für die SG.
MATTHIAS KÜHRTMARKETINGLEITER
Seit dem ich 8 Jahre alt bin, ist der Handball immer Teil meines Lebens gewesen.
In dieser Zeit, habe ich viele Freunde fürs Leben gefunden.
Das macht jeden Sieg auf dem Handballfeld noch schöner und lässt Niederlagen schneller vergessen.
Dieses Gemeinschaftsgefühl sollen noch ganz viele junge Spieler/innen in unserer SG erleben.

DU HAST BOCK AUF HANDBALL?

MELDE DICH JETZT BEI UNS UND VEREINBARE DEIN PROBETRAINING

KONTAKT AUFNEHMEN