MARIO SCHUMANNSG-Leiter
Hallo, ich bin Mario Schumann, der SG-Leiter der SG AC/Eintracht Berlin.
Man hat mich zur Saison ’19/’20 gefragt, ob ich es mir zutrauen würde, als neutrale Person die SG Leitung zu übernehmen und als GEMEINSCHAFT weiter zusammen zuführen. Für mich ist es wichtig, dass besonders Kinder und Jugendliche Sport treiben, am besten den geilsten Sport der Welt: HANDBALL!
KLAUS VENDTSTELLV. SG-LEITUNG (SCE)
Als Trainer möchte ich nicht nur junge Menschen für den Handballsport begeistern, sondern auch zeigen, dass die Kombination aus Sport, Spaß und Teamarbeit das ist, was unseren Sport so besonders macht.
ROMAN KURZHALSSTELLV. SG-LEITUNG (ACB)
Mir hat es schon in der frühsten Jugend Spaß gemacht mit Menschen zu arbeiten! Es war also trotz einiger Umwege naheliegend, mein Hobby weiter zu betreiben! Das Zusammensein im Team und der gesamten SG machen mir seit der ersten Minute sehr viel Freude!
CHRISTAN BULIKSPORTLICHER LEITER
Seit 1997 bin ich schon dem Handball verbunden und seit 2002 auch als Übungsleiter tätig. Über die Zeit konnte ich so viele unterschiedliche Menschen kennenlernen und deren sportliche Entwicklung vorantreiben. Mir gefällt es in der Gemeinschaft aktiv zu sein und noch mehr, wenn meine Mannschaft am Ende ein Tor mehr wirft als der Gegner.
JANA VOßJUGENDKOORDINATOR (F-G JUGEND)
MIRCO BÄHRJUGENDKOORDINATOR MÄNNL. JUGEND
FRANK RIEGERJUGENDKOORDINATOR WEIBL. JUGEND
Handball ist ein wundervoller Mannschaftssport. Mir macht es Spaß mit Kindern zu arbeiten, sie aufwachsen und sich weiterentwickeln zu sehen. Die Spielgemeinschaft ist eine tolle Gemeinschaft, wie eine „Familie“. Das Vereinsleben prägt für die Zukunft.
ARNE MORAWIETZVORSITZ JUGENDAUSSCHUSS
Seit der Gründung spiele ich Handball bei der SG. Durch eine tolle Förderung, einen guten Trainerstab und engagierte Helfer konnte ich selbst viele Erfolge erleben. Um diese tollen Erfahrungen unseren jungen Spielern weiterhin zu ermöglichen, engagiere ich mich seit Jahren aktiv für die SG.

DU HAST BOCK AUF HANDBALL?

MELDE DICH JETZT BEI UNS UND VEREINBARE DEIN PROBETRAINING

KONTAKT AUFNEHMEN