GEMEINSAM SIND WIR STARK

Seit 2010 treten wir als Spielgemeinschaft der Vereine SC Eintracht Berlin und AC Berlin im Bereich Handball auf.
Ganz nach dem Motto „Gemeinsam sind wir – STARK“ können wir jedes Jahr erfolgreiche Mannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich stellen. Durch die Zusammenführung ist es uns möglich geworden, Breiten- und Leistungssport parallel anzubieten. Auch in den Kitas sind wir vertreten und bieten Sport für die Jüngsten an.
Die Gründung der Spielgemeinschaft war ein großer, aber erfolgreicher Schritt vorwärts. Unsere Trainer und Spieler geben jede Saison ihr Bestes und können sich über großartige Erfolge freuen.

GRÜNDUNG

Hier gibts die originalen Ausschreibungen zur Gründung unserer Spielgemeinschaft:

• SG AC/Eintracht Berlin – ein Schritt in die Zukunft

• Daten zur Zusammenschließung

• Zusammenschließung im Erwachsenenbereich

WIR SIND GEWINNER

Seit über 10 Jahren feiern wir als Spielgemeinschaft gemeinsam Erfolge. Verschaffe dir hier einen Überblick und werde Teil dieses großartigen Teams!

UNSERE ERFOLGE

UNSER KONZEPT

• Jede(r) Nachwuchsspieler(in) ist gleich wichtig und wird sportlich und außersportlich unterstützt sowie gefördert.

• Wir berücksichtigen dabei Alter, Könnens-Stand und individuelle Möglichkeiten, da wir auch grundsätzlich leistungsorientiert trainieren.

• Das Wohlergehen und eine positive Persönlichkeitsentwicklung der Jugendspieler*innen, im Sinne eines ganzheitlichen Betreuungskonzepts steht dabei im Vordergrund.

• Wir sind uns unserer Vorbildfunktion bewusst und gehen dem zufolge bei den Themen Suchtmittel und Fair Play als gutes Beispiel voran.

• Wir achten auf die Gesundheit der Spieler*innen und führen sie zu einer Selbstkontrolle Ihrer Gesundheit.

• Die Spieler*innen sind eigenständige Persönlichkeiten deren Kreativität und Selbstverantwortlichkeit gefördert wird.

• Anständigkeit, Integrität und Moralität wie Höflichkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Fleiß sind in einer Mannschaft/einem Verein wichtig und werden deshalb vorgelebt und vermittelt.

• Mit den Eltern unserer Spieler*innen, ist eine vertrauensvolle und transparente Zusammenarbeit sehr wichtig.

DU HAST BOCK AUF HANDBALL?

MELDE DICH JETZT BEI UNS UND VEREINBARE DEIN PROBETRAINING

KONTAKT AUFNEHMEN