Wir freuen uns, Euch und Ihnen mitteilen zu können, dass ein langwieriges Projekt sich auf der Zielgeraden befindet.
Unsere Spielgemeinschaft lebt von vielen gemeinsamen Projekten und Turnieren. Um diese finanziell zu unterstützen und auch weitere Anschaffungen tätigen zu können, gründen wir den Förderverein der SG AC/Eintracht Berlin.
Dieser Verein agiert unabhängig von beiden Stammvereinen und dient allein der Spielgemeinschaft im Handball.
Der Vorteil: Alle Mitgliedsbeiträge des Fördervereins und jeder gespendete Euro gehen zu 100% an die SG AC/Eintracht Berlin!

Unsere Ziele:

• Unterstützung bei der Anschaffung von Trikotsätzen und Trainingsanzügen

• Anschaffung neuer Trainingsutensilien

• Unterstützung der Schiedsrichter

• Unterstützung des Trainingslagers (Shirts, Unternehmungen, Verpflegung)

• Zuschüsse zu Mannschafts-/Turnierfahrten, Reisekostenbeteiligung

• Zuschüsse bei der Turnierplanung

• Unterstützung bei Vereinsfesten (z.B. dem Weihnachtstag)

• Unterstützung von Handballcamps

Ziel ist es, durch sehr geringe Mitgliedsbeiträge ein jährliches Kontingent zur Unterstützung der Spielgemeinschaft aufzubauen.
Der Mitgliedsbeitrag wird voraussichtlich bei 1-2€ im Monat liegen.
Wir freuen uns über jeden, der sich für die Mitgliedschaft entscheidet und dafür Werbung macht.

PS: Nicht nur Mitglieder der Stammvereine sind willkommen! Egal ob Oma oder Opa, Tante oder Onkel, Mama oder Papa, wir freuen uns! Rührt die Werbetrommel!
Auch externe Förder sind herzlich zu einer Mitgliedschaft eingeladen. Für einmalige Spenden können Sie sich auch gerne auf folgender Seite informieren: www.sg-aceb.de/sponsoren

Wir melden uns zeitnah, wenn der Förderverein endgültig eingetragen ist und die Anmeldungen starten können!

Newsletter Fördervereinsgründung