MITGLIEDSCHAFT

Gemeinsam sind wir – STARK! unter diesem Motto haben wir uns vor über 10 Jahren zusammengeschlossen um den Handball in Hellersdorf zu stärken.

Du hast Bock auf Handball? Du bist erfahren und hast Lust auf leistungsorientierten Sport oder möchtest einfach mal reinschnuppern? Egal was, wir freuen uns auf dich! Schreibe uns einfach eine Nachricht oder lade dir die unten stehenden Anträge herunter.

JETZT MITGLIED WERDEN

PROBETRAINING, AUFNAHME & KÜNDIGUNG

Spielgemeinschaft

ANTRAG AUF SPIELERAUSWEIS & UNFALLMELDUNG

Bitte die Unfallmeldung bzw. Haftpflichtanzeige umgehend über den Trainer,  Übungsleiter oder Betreuer an den Stammverein des Sportlers weiterleiten.

• Stammverein AC-Berlin
    (HVB-Nr.: 10243) – siehe Aufnahmeantrag AC BERLIN
    Abgabe bei Mirco Bähr (Handy: 0163 6865247)

• Stammverein SC Eintracht Berlin
    (HVB-Nr.: 10486)  – siehe Aufnahmeantrag SC Eintracht Berlin
    Abgabe bei Klaus Vendt (Handy: 0172 8870151)

WEITERE DOWNLOADS

• Mario Schumann (SG-Leitung) 0177 2500309

• Roman Kurzhals (AC Berlin) 0172 4006652

• Klaus Vendt (SC Eintracht Berlin) 0172 8870151

NOCH FRAGEN?

Füllen Sie einfach das unten stehende Formular aus und wir werden uns um den richtigen Ansprechpartner für Sie kümmern!

Vielen Dank für deine Nachricht!
Beim Versenden deiner Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es später erneut.