Nun ist auch der dritte Tag vorüber. Wieder ging es für einige Mannschaften früh raus zum Frühsport und danach direkt zum Frühstück. Zur Vorbereitung auf einen Geburtstag innerhalb des Teams bastelte die männliche A-Jugend (2. Mannschaft) schon gestern an ihren Partyhütchen. Am Morgen war es dann soweit und die Geburtstagstafel war gedeckt. Um 8 Uhr begannen für die jüngeren Mannschaften die ersten Halleneinheiten.

Die männliche D-Jugend wurde heute vom Ballcentrum Schwerin bei schönstem Badewetter zum Beachhandball eingeladen. Die Zeit verflog beim Baden und Handballspielen wie im Flug. Die Jungs genossen die Zeit und nahmen viel an Erfahrung zum Beachhandball mit. Unsere männliche B und A Jugend hatten zwar keinen Strand, nutzen aber trotzdem den Volleyballplatz, um im Sand zu trainieren und Volleyball zu spielen.

Wir freuen uns auf die nächsten Tage.

PS: Auf unserem Instagram-Kanal nehmen wir euch täglich mit, also schaut dort gerne vorbei.