Trainingslager2021-10-18T13:23:45+01:00

Unser gemeinsames Trainingslager aller Jugendmannschaften ist mittlerweile Tradition.
In der 5. Woche der Sommerferien geht es für alle Spieler ab der F-Jugend für eine Woche zur Saisonvorbereitung. Unser Ziel ist es aber nicht nur die einzelnen Mannschaften Individuell vorzubereiten, sondern eine Gemeinschaft aufzubauen. Jung und Alt trainieren, spielen und essen gemeinsam. Im Training können sich die Jüngeren noch etwas bei den „Großen“ abgucken und werden im Spiel vor neue Herausforderungen gestellt.
Auch wenn unsere Jungs und Mädels nach einer Woche immer total erschöpft sind, haben doch alle Mannschaften immer eine schöne Zeit.

Bei Fragen rund um das Trainingslager wenden Sie sich bitte an die Trainer und Betreuer.

Ab wann kann ich mein Kind anmelden?2021-10-01T18:57:30+01:00

Die Infozettel und damit auch der Anmeldebogen zum kommenden Trainingslager wird immer im Oktober auf dieser Seite veröffentlicht und den Trainern übergeben. Diese informieren Sie zeitnah. Somit kann eine Anmeldung in der Regel ab Ende Oktober erfolgen.

Wo gebe ich die Anmeldung ab?2021-10-01T18:58:00+01:00

Den ausgefüllten Anmeldebogen übergeben Sie bitte dem aktuellen Trainer. Dieser leitet diese umgehend an uns weiter. Zur besseren Lesbarkeit füllen Sie das Dokument bitte digital aus.

Was passiert, wenn mein Kind nach der Anmeldung verhindert ist, am Trainingslager teilzunehmen?2021-10-01T18:59:12+01:00

Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Bitte geben Sie uns rechtzeitig Bescheid, um frei werdende Plätze wieder vergeben zu können. Mit der Anmeldungen stimmen Sie allerdings auch unseren Teilnahmebedingungen zu. Diese beinhalten Rücktrittsfristen. Im Laufe der Zeit können schon Kosten für uns anfallen. So können wir nicht immer die volle Summe zurückerstatten. Genauere Informationen finden Sie auf Ihrer Anmeldung.

Wer ist mein Ansprechpartner für das Trainingslager?
2021-10-01T18:59:56+01:00

Als erster Ansprechpartner sollte immer der/ die aktuelle Trainer*in gelten. Diese sind über den Ablauf des Trainingslagers informiert und helfen bei Fragen gern weiter. Sollte es weiterführende oder spezifische Fragen geben, können Sie sich auch gern per Mail an trainingslager(at)sg-aceb.de wenden.

Wo und Wie ist mein Kind untergebracht?2021-10-01T19:00:50+01:00

Seit mehreren Jahren reisen wir nun schon in das wunderschöne Mecklenburg-Vorpommern nach Malchow. Untergebracht sind wir in der freundlichen und ruhigen Jugendherberge Malchow. Ihre Kinder schlafen in 4er bis 8er Zimmern. Für eine Vollverpflegung ist selbstverständlich gesorgt. Hier spricht alles für eine tolle Trainingslageratmosphäre!

zum Trainingslager-Blog