Heute war der letzte Tag unseres Trainingslagers in Malchow. Nachdem jede Mannschaft am Vormittag noch eine Einheit hatte, wurde am Nachmittag damit begonnen, den Abschluss einzuleiten. Wie jedes Jahr wurde gemeinsam gegrillt und am Abend zusammengesessen. An dieser Stelle auch nochmal Danke an Frank und Eric, unsere Grillmeister!

Für unsere Tanzmäuse gab es noch eine kleine Disko, welche bei den Kindern sehr gut ankam. Wer allerdings nicht tanzen wollte, konnte in gemischten Teams Volleyball spielen.

Alle Spieler*innen konnten den Abend genießen und weitere Kontakte zu den anderen Mannschaften knüpfen. Morgen geht es nur noch zum Frühstück und dann ab in die Busse.

Vielen Dank an die Jugendherberge Malchow, dass wir wieder zu Gast sein durften. Ein großes Dankeschön geht an alle Trainer, Betreuer und Begleiter, welche sich mit voller Kraft für ein gelungenes Trainingslager engagierten.
Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Sommerferien, wenn es erneut gemeinsam losgeht.

Nun wünschen wir allen Mannschaften weiterhin eine verletzungsfreie Saisonvorbereitung und viel Erfolg zum Saisonbeginn in wenigen Wochen!