Nach einer langen Pause war es endlich wieder so weit: Wir begrüßten an diesem Wochenende unsere Gäste aus Nah und Fern zum 8. OsterCup 2022. Viele fleißige Hände waren wieder notwendig, um das Turnier vorzubereiten. Unser besonderer Dank gilt den freiwilligen Helfern, ohne deren Hilfe dieses Turnier nicht hätte stattfinden können. Danke auch an die Trainer & Betreuer, Eltern und Schiedsrichter.

Auch sportlich war das Turnier ein voller Erfolg! Wir haben viele schöne und spannende Spiele gesehen. Es waren endlich wieder Emotionen auf dem Spielfeld, den Bänken und vor allem auch wieder auf den Tribünen zu spüren!
Insbesondere freuten wir uns über die guten Leistungen unserer Jungs und Mädels, die in dieser Saison eine tolle Entwicklung zeigten:

wF: Turnier ohne Platzierung
wE: Platz 2
wD: Platz 5
wC: Platz 2

mF: Turnier ohne Platzierung
mE: Platz 7, 8 & 9
mD: Platz 6
mC: Platz 5

Alle Ergebnisse findet Ihr hier: https://www.procup.de/cup/35058.htm

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier – wir hoffen, euch zum Neujahrsturnier oder spätestens zum 9. OsterCup 2023 begrüßen zu dürfen. Bis dahin!

Auch Hauptstadtsport.tv berichtete:
Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.